?

Log in

liasiwon
udah lama gak balik ke LJ :))
dan gw balik cuman buat sharing pengalaman gw ngantri tiket SS4 INA.
sebelomnya, jangan ada yang suudzon dulu sama gw, apa gw bakal lebih pro ke Showmaxx Entertainment atau ke ELF soalnya gw bakal coba seobjektif mungkin nyeritainnya sesuai apa yang gw liat dan gw denger.
terus.... sorry ya kalo bakal panjang banget ceritanya :p


Read more...Collapse )

 
 
my location?: home
my mood?: awake
my music?: Super Junior - Opera
 
 
liasiwon
27 April 2010 @ 02:00 am
kapan terakhir gw kesini? O.O
sudah lama sekali......

hmm, hanya ingin megatakan kalo gw skarang udah berganti ichiban aka nampyon
KIM RYEOWOOK! :D

aaa~ oppa saranghae~~!!

hihihihihi!

ps:
choi siwon oppa, jeongmal mianhe.. i started to love him :(
Tags:
 
 
my location?: home
my mood?: happyhappy
my music?: Kim Ryeowook - Insomnia
 
 
 
liasiwon
22 November 2009 @ 07:33 am
banyak yang ingin gw katakan~
HAHAHA!
sebenernya sih ada 2.. yang pertama dulu =D
Tags:
 
 
my location?: home
my mood?: gratefulgrateful
my music?: soundtracknya twilight
 
 
liasiwon
13 November 2009 @ 06:35 am
this is good news for me!! or maybe for you too~
about 30 minutes ago, i recorded my voice with one of SNSD's song = GENIE and uploaded it into my YouTube account
the question is, WHY?
Read more...Collapse )
 
 
my location?: home
my mood?: happyhappy
my music?: snsd - genie
 
 
 
liasiwon
12 November 2009 @ 03:58 am
karena gw udah free, gw akan meREVIEW UTS gw kemaren.
hmm, tapi sori gw lupa tanggal berapa gw UTS, wekekekekek~

baca di sini yoo~Collapse )

mmm, gw lupa bilang gw ada project baru!
nanti akan gw post di sini kalo udah berhasil
hohoho


Tags:
 
 
my location?: home
my mood?: energeticenergetic
my music?: snsd - genie
 
 
liasiwon
09 November 2009 @ 04:27 am

CANT WAIT!!!
=D


 
 
my location?: home
my mood?: creative
my music?: super junior - dancing out
 
 
liasiwon
~HAPPY 4TH ANNIVERSARY SUPER JUNIOR!!~


for SUPER JUNIOR's 4th ANNIVERSARY, twelfs.com made a new project to make #SUPERJUNIOR and #STANDBYKANGIN become trending topics on twitter..
and look what we did within 15 minutes after 00:00 AM *korean time*


here!!Collapse )

picture by twelfs.com
 
 
my location?: home
my mood?: cheerfulcheerful
my music?: super junior - twins
 
 
liasiwon
01 November 2009 @ 07:33 pm
semuanya bermula dari acara jak-japan matsuri beberapa minggu yang lalu..
hmm, tiba2 gw dan temen gw berminat untuk berCOSPLAY di acara ini tahun depan ketika melihat banyak banget temen2 *anak Jepang maksudnya* yang datang dengan kostum2 mreka yang aneh lucu dan di luar dugaan sekali HAHA

masalah muncul~
kita bingung mau COSPLAY apa..

terlintaslah di kepala gw bagaimana kalo kita COSPLAY SNSD zzzz *bener2 diluar dugaan*
gw pikir awalnya temen gw gak mau, tapi kenyataannya mreka langsung mengiyakan.
herannya gw seneng2 aja waktu itu.

jadi~ keesokan harinya, gw langsung browsing2 di internet kostum mreka yang berupa KOSTUM ANGKATAN LAUT
yak gw gak bohong, emang kostum itu yang bikin gw tertarik untuk berCOSPLAY
lanjuuut~Collapse )
 
 
my location?: home
my mood?: awake
my music?: super junior - you are the one
 
 
liasiwon
23 October 2009 @ 08:31 pm
hmm..
gw kira Indonesia lebih dikenal dengan anak2 bandnya model Peterpan, Ungu, dll dkk~
soalnya gak pernah kepikiran nantinya di Indonesia bakalan ada sekelompok orang *baik itu cewek atau cowok* yang joget2 di atas panggung dengan koreo yang sama atau bahkan dengan kostum yang sama HUHAHAHAHAHA!

baca di sini~Collapse )

[MV]G-string - Honey Bunny SweetyCollapse )

Tags:
 
 
my location?: home
my mood?: blankblank